Имбирный чай теперь в народе...

Надежда Василенко
Имбирный чай теперь в народе
на столе почетный гость.
Он спрос шутя находит в моде,
тонус в жизни,молодость.

От всех болезней лечит разом,
только нужен сбор к нему:
чабрец,шалфей,ромашка с розой...
-набились помогать ему.

Четыре курса -все лечение,
и разгладит кожу в раз.
Только строго назначение
принимайте в нужный час.

Имбирный чай быть может лажа?
К нему подай лимон и мед,..
а в сказке "Из топора каша"
солдат и маслице кладет.