90 ОСПБ Армейская

Аслям Дивеев
Песня на под стихотворный размер из "Москва, звонят колокола..."

Через топи, болота, поля
Звон лопат в облака полетит
Слышен звон этот издалека-
Это наш батальончик пыхтит.

Раскопаем мы наших дедов,
Что сражались за родину-мать,
Двести смелых кривых черенков
День и ночь мы готовы копать.

(Припев)
Мга. Год как один день.
Мга. Убьет всю нашу лень.
Мга. Кировский район.
90-й поисковый батальон.

Мы нашли много новых друзей,
Понимаем друг-друга без слов,
Новый год наш пройдет веселей,
Если будет гора "ништяков".

Мы научим любого бойца
Успевать всё везде и всегда,
И помогут нам дембеля
В нашей службе нелегкой. Ура!
(Пр. 2р.)

По приказу уволит комбат.
Тише мама слезы не лей,
Ведь вернется любимый солдат.
Соберет он всех вместе друзей,

Будем в ногу невольно идти,
Как пойдем мы в город гулять,
Не забудем в то место зайти,
Где лежит неизвестеный... солдат!
(Пр. 2р.)

/Изначально стихо-творение предполагало явить песенку для шуточного конкурса в в/ч в честь нового года, но в итоге вышло, что вышло:)/