Пушкину

Петров Андрей Сергеевич
Ты стал для меня вдохновитель,
Мой верный и преданный друг.
В душе моей ты повелитель,
Ведь ты излечил мой недуг!

Избавил меня ты от боли,
Что теплилась в недрах души,
Помог мне поведать о доле,
Что я получал на пути.

Помог мне донесть до народа,
Ту мысль, что сказать я не мог,
Помог, как посланник от бога,
И я отказаться не смог!

18.02.2014