мы уснули

Павлентий Чернов
Мы как-то в этой "тишине" с тобой уснули...
Средь шумной кутерьмы старательных людей...
Нарочно ноги наши как-то подвернули...
Когда до финиша остался один метр...
Такие смелые, обманываем чувства...
От своей гордости немного побледнев...
Хороним заживо и нам почти не грустно...
Все что родили в своре светлых дней...
Я был всегда наверно слишком вкусный...
Не запирал ни разу к сердцу дверь...
Мой свет в глазах горел и не был тусклым...
Остался тем же после всех потерь...


Павлентий Чернов.       17.02.2014.