нужность наружу

Света Дождь
Нам нужно рановстаться,
С утра так тяжко подниматься,
Переплетая ноги,идти умываться,
Вода лицо заставляет меняться.

Нам нужно рановстаться,
Напоследок с подушкой обняться,
Дать кофе в кипятке растворяться,
Взять чашку губами и глотком целоваться.

Нам нужно рановстаться,
Живя этим днем,сполна наслаждаться,
Познавая боль,не дать ей сломаться,
Чаще прощать,реже прощаться.