Славянка

Екатерина Комарова 2
Я - Любовь,
Я - дыхание жизни,
Я - Вселенная многих миров,
Я - обычная женщина Света
под сиянием звездных основ.

Я - Звезда
на сиреневом бархате неба,
Я - пустыня,
где томно скучает Анчар,
Я - дочь Зевса,
красивая девочка Геба,
Я - сударыня света,
к которой стремится гусар.

Я - Знамение там,
где уже все забыты истоки,
И где долы России
целинными стали давно,
Я - Славянка по крови, по жизни,
по смыслу
и мне дорого всё,
что для счастья, Создателем
всем нам дано.

Сибирь