Дома, дома...

Буда Чернец
Рецензия на «Московские улочки» (Авторские Песни Вера)

Дома, дома, дома, дома...
а где мой дом тот, что с мансардой?
Модерн, где не было ума,
а, может, это подвиг Авангарда?

Ты там, среди камней и кирпича,
в теснинах улиц и автомобилей.
Легко любить их, но мне не с плеча
 вам говорить о том, как мы любили. +)))

Буда Чернец   01.12.2013 08:58