Небрит, лохмат, в затертых джинсах

Атлантик
Небрит, лохмат, в затертых джинсах,
Умыт лишь солнцем и дождем,
Теряюсь в незнакомых лицах,
Потерян в городе другом...
Песок в карманах смешан с медью,
А в рюкзаке воздушный змей,
Мы путешествуем на пару,
Пожалуй, друга нет родней...
Гамак мне ночью мягче шелка,
В простой еде мне радость дня,
Ты улыбнись, когда увидишь,
И крепко обними меня...
Я расскажу тебе о странах,
Трёх сотнях разных городов,
О парусах и океанах,
Про джунгли, Бога и воров...
Мой мир давно поверх границы,
За гранью чувств и высоты,
Жизнь - лишь полет свободной птицы,
Все начинается с мечты...