К 8 марта

Сергей Сит
Я выпью свой бокал до дна.
За милых дам и за тебя.
За те глаза, что сердце греют,
Пленяя, волнуя и любя.
Пускай красивая улыбка
Не сходит с твоего лица.
И пусть цветет как незабудка,
Твоя счастливая душа.
Пусть в этот день, восьмое марта,
Ковер цветов к твоим ногам.
Любовь и счастье, море ласки,
Я лишь тебе одной отдам.