Никогда не говорите, никогда...

Нателла Манчхава
Никогда не говорите, 
                Никогда!
И даже если в дом пришла беда!
Пусть вера в лучшее,
               в сердцах живёт всегда!
И никогда не говорите,
                Никогда!