случайное привет

Мдк Мдк
случано диалог начнется
и ручейком вмиг понесется
порою странно так бывает
случайно к человеку попадает

твоё простецкое "привет"
а у него готов ответ
и ощущение тогда
что знала ты его всегда

и зазвенит тогда в тиши
мелодия родной души
не бойся незнакомому "привет"
послать свой собственный в ответ