Походка не от бедра

Наталия Князева
Писать блестящим текстом я умею.
Картиночки в блестяшках – мишура.
Мне не дано, совсем я не умею
Ходить походкою модели от бедра.

Меня Природа этим обделила,
Но наградила кое-чем иным:
Я хороша собой и не верзила,
Не отличаюсь и характером взрывным.

Со скромностью, как видишь, всё в порядке.
И берегу её частенько каждый день:
Когда я утром делаю зарядку,
Смотрю, чтоб на неё не пала тень.