Любовь я знаю ты пришла!

Нателла Манчхава
Пришла…
любовь, я знаю ты пришла!
Сказала здравствуй… вот и я,
с собою боль я принесла,
разлуку, слёзы и потери…

припев*

Ты пришла, любовь я знаю, ты пришла,
Во мне бутоном расцвела,
Цвела моя душа и пела…
Пришла,  любовь  я знаю,  ты  пришла,
Во мне бутоном расцвела,
Цвела моя душа и пела…

Я всё стерплю,
любовь ты слышишь, я стерплю,
Ведь я по - прежнему  люблю,
Забыть тебя я не могу,
О Боже, дай мне сил и дай терпения…

припев*


Ты пришла, любовь я знаю, ты пришла,
Во мне бутоном расцвела,
Цвела моя душа и пела…
Пришла,  любовь  я знаю,  ты  пришла,
Во мне бутоном расцвела,
Цвела моя душа и пела…