Хотела захватить с разбега... Самописец

Самописец
***

Хотела захватить с разбега,
Да не открыла закрома.
И детскую присыпку снега
Москве отмерила зима.
Всё призрачно и не похоже.
Но, веря в сказку наяву,
Я в детстве на обоях тоже
Зимою рисовал траву.