Когда на пламя смотришь долго...

Олег Бобров-Южный
Когда  на  пламя  смотришь  долго,

На  вихри  рыжего  огня,

То  видишь,  как  с  шальным  восторгом

Сгорает  времени  струя.



Как  глыбы  дней  тяжеловесных,

Как  скучный  ряд  отбытых  лет

Преображаются  чудесно

В  живительный  горячий  свет...