Порой. Одна во всей вселенной

Екатерина Садилова 5
Порой мне кажется - одна во всей вселенной.
Нет никого, кто мог бы поддержать.
И тлеет жизнь, поскольку всё в ней бренно.
И некому согреть... И руку сжать...

Порой мне кажется, что ты меня не любишь,
Что я одна из тысячи других,
И что легко другую приголубишь,
И не читаешь ты стихов моих...

О, Боже мой! Какая ж это мука!!!
Как трудно жизни сдаться в этот час!
И леденеют в полумраке руки,
Летят осколки от мечты про нас...

И кажется, что солнце закатилось.
И не дождаться никогда тепла.
Не получилось счастья. Не сложилось.
Мне кажется, что зря я жизнь жила...