Обернусь я в свое одиночество

Любовь Ачёлова
Обернусь я в свое одиночество

И пойду по великой Руси,

Жизнь свою называя «высочество»,

Протянувши руце к небеси…

Буду петь и просить подаяние,

На поляне сидеть под сосной.

Искуплю все грехи я страданием,

Обновленной вернусь вновь домой…

Мое сердце от скверны очистится,

И гордыня навеки уйдет…

Моя вера в добро лишь возвысится…

Я начну новой жизни отсчет…