Думай О Смерти

Илья Вайт
Думай о смерти,
Каждое утро,
Ощущай секунды,
Мистической Супры.

Думай о смерти,
Каждое утро,
Ходи по осколкам,
Своего сердца.

Думай о смерти,
Каждое утро,
Чувствуй шрамами,
Слушай пульсом.