Жизнь - безжалостный боец

Любовь Ачёлова
Земля опять уходит из-под ног,
А сердце рвется бешено на части,
Догнал меня безжалостный мой рок,
Разбив в осколки призрачное счастье.

Его повторно клеить не хочу…
К тому же сердце слишком истрепалось…
Мне срочно надо на прием к врачу:
Я чувствую бессилье и усталость…

И все же жизнь –безжалостный боец,
Ведет борьбу с тобой без всяких правил…
Я знаю: отношениям конец,
И ты меня от выбора избавил…