Родной мой Университет!

Екатерина Богданова 3
Родной мой Университет!
Твои порталы в Счастье дверь открыли,
Сыны и дочери для всех тепло дарили,
Под руководством ВВЗ!
Открыл ты знаний всех НЗ:
Даешь ты знания Того,
Путём открытия Чего,
Все знания, как на ладони,
Мы обретаем для Всего!
                18.02.2014г.
ВВЗ – Вадим Валерьевич Запорожцев,
ректор МОЙУ (Международного Открытого Йога Университета)
НЗ –неприкосновенный запас