Грешник...

Сергей Костенко Ан
Я согрешил...
Прости меня о Боже!
Ночами темными
С девицами кутил,
А иногда я очень сильно злился
И управлять собою не было мне сил.
Я пил вино,
С наркотиком сдружился,
На слабых часто руку поднимал,
И вот однажды стал я материться
И в суе к чёрту чуть Тебя я не послал.
Гордыня, алчность на до мною нависала,
Уныние объяла мою жизнь...
И я упал, глаза не поднимая...
Считал: подняться у меня не хватит сил,
Но Ты помог, и на поступки не внимая,
Ты дал мне шанс, и в жизнь меня пустил,
Я стоя на коленях умоляю
Чтоб Ты простил меня, и с миром отпустил.
.........................................

Благодарю Тебя я без остатка,
И от души с надеждой я прошу
Прости меня, прости мне недостатки,
И отпусти мне смертные грехи...