брасс

Юлия Геба
Она плывет к берегу брассом.
Голова ее то выпрыгивает на поверхность,
то исчезает в барашках волн.
Глаза мои слезятся,
но смахивая непрошенную влагу,
приглядываю за рыжей макушкой.
Кривой палкой – смешной рогатиной – 
черчу на песке домик, солнце
и двух человек взявшихся за руки.
Смеешься?
Но я и вправду не умею больше ничего рисовать.
А ничего другого и не нужно. –
Божественный свет заливает нас.