Проказник ветер

Нат Алия Рассветы-Закаты
Проказник ветер хотел забрать у неба душу,
Шептал и веял он свои слова...
От слов пустых и ветрено бездушных
У неба помрачились облака...

И глядя с высоты своей лучистой,
Ответило в безмолвенной тиши:
- Полёт твой ветреный и слишком низкий
Для моей светлой, красочной души!