Пожалуйста, включите тишину!

Девочка С-Голубыми Глазами
Пожалуйста, включите тишину!
Пусть станет мир немножечко белее.
Я этим перезвучием болею,
Я в этом недозимии тону,
Пожалуйста! Включите тишину.