Я больше не летаю

Юлия Кикинёва
Я больше не летаю,
Под светом солнечного дня.
Я давно не мечтаю,
Увидеть вновь тебя.

Я здраво рассуждаю,
И улыбаюсь как всегда.
Я больше не желаю,
Сходить опять с ума.

И все теперь в порядке,
Все на своих местах.
В этой жизненной схватке,
Я не летаю даже в снах.

18,02,2014