Она была

Наташа Ко
Она любила травы и настои,
Жалела паучков и обожала птиц,
Дружила с душами усопших,
И почитала домовых.

Искала ключик к звездам с детства,
Купалась обнажённой по ночам,
Лягушку принимала за царевну,
Лечила кошек и собак.

Так верила в любовь земную!
И слишком верной, преданной была,
Да видно эрою ошиблась, и дальше,
Жизнью не своей жила.

18.02.2014