Бобро

Михаил Федоренко
Если жизнь не обнимает,
Если ездят на тебе,
Говорят, что помогает
Петь такое буриме:
Бобро победит казло!

Если всюду мрак и свалка,
Ахтунг, кризис и бардак,
Никому тебя не жалко,
То девиз поется так:
Швабро победит грязло!

Если плющит и метелит,
Ломит, крутит и зудит:
Каплет, треплет, дрожь и трепет,
Жар, кондрат и менингит,
Тепло победит грипло!

Припев:
Есть две ноты - Позитив, работай!

Если все закрыты двери,
И разъехались друзья,
Остается только верить,
И уверен буду я:
Бабло победит грузло!

В общем, как ни повернется,
Ни приложит, ни зажмет,
Даже если не поется,
Легче тем, кто пропоет:

Припев:
Добро побеждает зло
Бобро победит казло!

10.09.2013