Где Музы прекрасные, девять их, ждут нас. Перформа

Анатолий Артюшкин
Когда океан поглотит мои мысли,
Стихи, мемуары не встретят людей:
Одним - всё равно, а другие зависли
В прогнивших мирках оголтелых идей.

http://www.stihi.ru/201402/17/8197               
                Анастасия Керманн

            
О как же прекрасно, Вершин достигая,
При том сознавать- Это сделал ты первым,
Такое всегда щекотало всем нервы,
Хотелось поведать о чём и стихами.

Особенно если открытья приходят,
Цепочкой, при этом друг друга толкая,
В Познание тем глубоко проникая,
По принципу- Ищет кто, тот и находит.

Особенно если диалог наладить,
С мирами микробов, богатых на тайны,
Которые часто приходят спонтанно,
На Первом вот так же пекут и оладьи.

Особенно если ты с рифмами дружишь,
А в детстве любил ты взбираться на скалы,
А море, АМОРЕ, оно так ласкало,
И всё, что внутри, вылезало наружу!

В итоге всегда достигают Олимпа,
Где Музы прекрасные, девять их, ждут нас,
Средь них Галатея найдётся и Джуна,
Что станет сюжетом, возможно, и клипа!


Boris Vallejo (1941) Борис Вальехо - Мифы Легенды. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

002 Пигмалион и Галатея (Pygmalion And Galatea) (541x700, 126Kb) .