Надпись на табличке

Эдуард Кандыбенко
* * *

Посажен этот дуб в честь дня Победы
И в честь дня рожденья моего.
Прошу вас, сберегите вы его,
Ведь где-то там лежат и ваши деды,
Всё одолев: несчастия и беды!

И, может быть,  лет этак через сто,
Навеки обуздав зловещий атом,
Лёжа под ним какой-нибудь Ньютон,
Не яблоком, а жёлудем сражён,
Припомнит о Победе в сорок пятом.

09.05.1941; 09.05.1945; 09.05.2010
Кандыбенко Эдуард Михайлович



© Эдуард Кандыбенко, 2010г.