Акустика

Михаил Федоренко
Отключай микрофоны, софиты,
Разлучай штекера и контакты,
Вот и двери и кофры закрыты,
Что останется? Что-то осталось?
В остывающем эхом пространстве
Ваших рук и сердец ритм совместный:
Я, однажды черту перешедший,
На иглу эту насмерть подсел и

Припев:
Вам я дарю свое время,
Вам отдаю свои песни
Вам продаю свою душу
Слушай!
Слушай!

Пусть твердят: не к лицу и не в статус,
Ни достатка, ни гладкого быта,
Там мой дом, где я на ночь останусь,
И не все двери настежь открыты.
Пусть не всем по нутру мои тексты,
На богемных приемах не прошен,
Мне от этого не отвертеться,
И я знаю: я это не брошу!

Тем, кто дышит одним ритмом вместе,
Чтоб друг друга понять хватит взгляда,
И я буду с тобой в каждой песне,
Даже если не буду вдруг рядом.
Той мелодией, что поддержали,
Мы чему-то положим начало,
И, не важно, кто будет в финале,
Мы живем, чтобы пеня звучала!

14.02.2014