Прошу...

Юрий Тихонов 67
Прошу, позволь поверить в чудо-
Что, повстречавшись на пути,
Когда-нибудь с тобой повсюду
Мы сможем под руку идти.

Прошу, ты подари надежду
Дождаться одного суметь-
Что я и дальше, как и прежде
Смогу в глаза твои глядеть.

Прошу тебя, мне дай поверить,
Что повстречались мы не зря,
Что на звонок откроешь двери
И впустишь с радостью меня.