Реквием вервием тихо сплетаю из нитей кармы

Михаил Просперо
http://www.stihi.ru/2014/02/18/2410
*



Реквием вервием тихо сплетаю из нитей кармы.
 Мы здесь не первые
 И не последние
 И не ищи в этой тризне признаков Божией Кары.

 Вервие верности да, понимаю, на грани приличия.
 Светскою мерою
 Скажут соседи, да.
 Да. Не имеет и Данте реального права искать Беатриче.

 Верность, приверженность... всё это жизненно, принципы некие
 Белые двери
 Холод потери
 Реквием.

...вервием тихо сплетаю из нитей кармы