Польта - не подарки!

Маргарита Берсенева
Чудный День Рожденья
Нынче у Андрюшки!
Собирались гости,
Принесли игрушки,
Книжки и конфеты,
Расписные майки...
И бабуля тут же:
- Расцелую, дай-ка.
Вот и мой подарок,
Теплый и практичный,
Цвет, гляди, не марок
И сидит отлично!
Зимнее пальтишко,
Шапка из цигейки...
- ПОЛЬТА - НЕ ПОДАРКИ! -
Возмущен Андрейка.