Меня ты губишь

Сергей Малинов
Как это чувство мне назвать?
Как это выразить словами?
Открыв глаза, готов бежать,
Чтоб прикоснуться к ней губами.

Я с ней летаю в облаках,
Миниатюрный стан сжимая.
Она горит в моих руках,
Своим огнем меня сжигая.

Я постоянно к ней лечу,
Вдыхать её и прикасаться!
Я каждый час её хочу!
Хоть знаю – нужно с ней расстаться.

Ей наплевать – кого любить.
Кто первый взял – тому отдастся.
Любому рада угодить.
Зажечь её? Да «как два пальца…»

Я знаю – нам не по пути.
Я ей не нужен, как ни странно,
Но не могу забыть, уйти.
Она нужна мне постоянно.

Но я себя превозмогу!
Меня достала тяга эта!
Тебя я брошу! Я смогу!
Меня ты губишь,
Сигарета.