я достану тебя...

Владимир Бульдозер
Продолжая тему форумских пародий, решил выложить этот небольшой шарж) Автора не указываю намеренно, так как это ответ не автору, а форумчанке.


сообщение от ******:

я иду к тебе, холодильник, 
как к любовнику, поздно ночью,
лишь бы только не разбудили
мы с тобой ненасытных прочих.

лопнул образ анорексички,
я рискую стать пуританкой: 
втихаря заплету косички 
и сосиску макну в сметанку.

от любви никакой отдачи, 
только мнительность и тревога...
ты прости меня, спящий мачо,
что не стану обложкой "Вога"!

С*** М***


мой ответ:

я достану тебя, перфоратор,
как любовника, поздно ночью
и нам по...ую что разбудим
мы соседей уснувших, прочих

лопнул образ меланхолички,
я рискую прослыть е...анутой,
нет везения в жизни личной -
вся она - словно бур погнутый!

от любви никакой отдачи,
только мнительность и тревога...
перфоратор в ночи ...уячит -
спи мой мачо, сосед Серёга!

М*** С***