Я знаю, милый друг, что это вы...

Святославна Велесова
Я знаю, милый друг, что это вы!
И я  тащусь от чудного экспромта.
Вам, по душе – столичный, серый дым,
А мне читать стихи второго сорта.

Нет времени залазить в интернет?
И время года, в подмётки не годиться?
Я полюбила поэтический рассвет,
А вы, мой таз. Простите, ягодицы!

…Залечь на дно – заложницей толпы,
Наложницей гарема интерфейса?..
Я знаю, милый друг, что это вы –
Официальный представитель Билла Гейтса!