Жизнь моя вяжет кружево золотом

Муза Христофоровна
Жизнь моя вяжет кружево золотом,
Только чувствами я давно
В тех краях, где беспечная молодость
Распивает хмельное вино.

Паутинкой сплетаются принципы
И печально зовет пароход.
И тогда разлетаются птицами
Неизбежные строки стихов.