Не спится

Андрей Акимов 2
Снова мокрый снег по тротуарам,
Только мне по-прежнему не спится.
Все давно разбились уж по парам,
Как же мне скажи определиться.

Об одной тебе всегда мечтаю,
Только ты давно уже чужая.
Я душой конечно понимаю,
И живу подушку обнимая.

Как же мне скажи себя заставить.
От мечты красивой отказаться.
Для чего мне чувствами лукавить,
И тебя любимой отрекаться.

За окном туман и непогода,
Я прошу у господа совета.
Только отвечает мне природа
Не найти на это мне ответа.

И пишу я о любви куплеты,
Да тайком, всё о тебе мечтаю.
И конечно эти все секреты,
Я лишь только ветру доверяю.