3351н Буйство природы

Полянская Вера
               Обычный     день .    Накрытый    стол.
               Я    у     окна     стою    с    бокалом
               Все    мило  -  Очень     хорошо!
               Но    что   то    мне ,   не     доставало...

               Вдруг     легкий    ,   летний     ветерок   ,
               Поднял      листок     с    земли    упавший
               И     с     неба    -    Дождевой    поток
               Стеною              встал ,  ...
               И     день       вчерашний ... 

               На    фоне     этой   красоты ,  померк...
               Забылись      все         обиды 
               И     твои     милые      черты ,  ...
               Остались   в     памяти      размыты  ...

               Вот       это         то ?
               Что     нужно     -     Мне ,
               Природы          буйство ... 
               Дождь     и         ветер   
               Вот    только    на    такой    волне...
               -   Я     жажду        жить ,  ...
               На       этом             свете!
         
               Картинка из интернета.
               Спасибо автору.