mysterium

Акчурина Анна
ЧТО носит жизнь - в самой себе?
Какой агонией томится?
Что - эта жажда покориться
судьбе?
Принять проклятье - как кивот
завета - слепо, без остатка,
за всех, - и ведьмой, арестанткой
взять - эшафот