Ленка, с Днём рождения!

Алёна Аделанте
Внутришность свою до блеска выскребла.
Забелила чёрные отметины.
Больше б не водить шагами быстрыми
В глубину экскурсий по билетикам.
Больше б не менять любовь с туристами
На одну, что в очереди мается.
Угадать в толпе родную, присную,
Что, слабея,  на других не зарится.
Только бы успеть отдать до капельки
Всё, что для любви отдать положено.
Вместе на Олимпе или паперти,
Торенным путем или нехоженым.
Чтоб любовь всегда. Как состояние.
Каждый божий день и вместо воздуха.
Отдавать, сгорая. И заранее.
Всем нутром. Без тормозов. Без продыха.