Неясность зимнего пейзажа...

Александр Путилин
Неясность зимнего пейзажа,
Размытость акварельных красок,
На душу нежной грустью ляжет,
Давно забытой тихой лаской.

Печать желанного покоя
Видна на темных ветвях сада,
На изумрудных иглах хвои
И на тумане снегопада.

Снежинок тихое звучанье
Мир наполняет чистотою...
Святые тайны мирозданья
Предстанут истиной простою.