Чистый лист

Александр Волга Блинков
Чистый лист для души я открою,
Было не было это не скрою.
Разложу по полкам в редок,
Всё что было светлым и порок.

Было всё,что светлое умножу,
Тёмное,плохое уничтожу.
Буду забывать кому помог,
Помнить  лишь о тех кому не смог!

Помнить,кто к тебе с душою шел,
Ты же к ним тропинки не нашел.
Горько чистый лист теперь читать,
Горько,что нельзя их всех О Б Н Я Т Ь!!!