Буквы голубые

Евгений Купцов Кт
"..когнитивная система нового поколения от IBM будет справляться с порученным делом все лучше и лучше, поскольку самообучается в процессе практической деятельности.."

Я вспоминаю как те трое
Голосовать нам предлагали схему:
Немцов, Каспаров и Навальный,
Ломали наш мирок ментальный.

Немцов нам предлагал похулиганить -
Почеркать где-то между строк.
Навальный - выбрать как попало,
Но не того, что дал нам бог.

И лишь Каспаров умудренный,
Обиды позабыв былые,
Куда-то вверх простертой дланью
Нам указал - на буквы голубые.. 

КТ: "Ватсон. Доктор, и не только"