Народная артистка

Инна Савельева 2
В метро, мешая всем на переходе,
Ворованное чадо девка нянчит,
Играет  скорбь при всем честнОм народе
Да  в грязную ладошку деньги клянчит.

Какой талант в подземке пропадает
И в мелкой роли быстро увядает!