обнажённость...

Алисса Росс
***
Редких моих стихов обнажённый шёпот
Слышен едва и не ждет одобренья всех.
Вам не придется вслед моим строчкам хлопать –
Я не бываю там, где живет успех…
Я прохожу по краю меж сном и явью,
Тихо касаясь рукой кружевных надежд -
Там, где тумана шелк среди разнотравья
Скроет меня, став лучшей из всех одежд…
Я не могу смешить и дарить улыбки,
Я – в стороне, мне так трудно идти вперед,
И это будет самой большой ошибкой
Звать меня громко в свет своих позолот…
Редких моих стихов обнажённый шёпот
Не зазвучит никогда средь звёзд в вышине.
И я прошу всех здесь – не надо мне хлопать,
Я понимания глаз хочу в тишине….

***
foto:Gloeckchen