У моей любви

Ольга Ефимовв
У моей любви
Карие глаза.
Самые прекрасные,
Кто бы ни сказал!
У моей мечты
Ямки на щеках,
Но она пока
КрУжит в облаках...
А моя тоска
Пахнет зимним днём,
Мы когда то с нею
Плакали вдвоём.
У моей любви
Карие глаза...
Самые родные-
Он мне доказал!