062с-51 годики мои года

Полянская Вера
               
      Годики    мои,    года,
      Дивные    мгновения
      Убегаете     куда
      Вы ,   без    промедления?
      Мне   бы    Вас,    остановить
      Удержать    на        месте
      Хочется    сильней      любить, 
      Лебединой       песней!
      Закрутила     жизни     нить
      Толстый        узелочек ,
      Нету     силы     позабыть
      Сладости           глоточек .

      Фото моей молодости.
       РД.20.01.24.