Хорошему Человеку

Евгений Урамов
Вы из тех, кто хранит Огонь,
Кто умеет Его дарить.
Вашей силою испокон
Это пламя еще горит.

Я блуждал в полуночной тьме,
Я не знал своего Пути.
Ваше слово в моем уме
Не устало еще светить.

Пусть и Вам улыбнется Бог -
В тот момент, когда гуще Тьма.
Пусть живет еще сто эпох
Ваше слово в чужих умах!
18. 02. 2014