57. Интересны на Кубани феврали... 5

Лидия Гржибовская
Прекрасная погода,
Сегодняшнего года
У нас в саду запели соловьи,
Солнце улыбается,
Детворе так нравится,
Интересны на Кубани феврали...
Проснулась и лягушка,
Вечерняя квакушка,
Из логова выходит по ночам...
На зависть всем погода,
Сегодняшнего года,
Такой погодки я желаю ВАМ!
И первые цветочки,
И на деревьях почки,
В гости к нам пришли с весенним теплом,
Идёт Олимпиада,
Она для всех награда,
Радушен в Сочи наш Кубанский дом...